Dona ora per supportarci Obbiettivo di questo mese: 100 EUR, Ricevuti: 0 EUR (0%)
Se ti siamo stati utili o semplicemente vuoi supportarci puoi fare una donazione al sito, tu diventerai utente premium e non vedrai mai più alcuna pubblicità sul forum. Grazie a coloro che ci aiuteranno.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Aiuto account ps vita

  1. #1
    Nuovo L'avatar di linoluca
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Età
    47
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    0

    Aiuto account ps vita

    ciao tutti
    sono nuovo e spero di districarmi presto nel usare il forum per non dare fastidio e commettere errori

    raga avrei bisogno di un aiutino
    avendo aquistato una ps vita usata vorrei sapere come faccio per ripristinare non tuttto ma solo specifiche sezioni.cerco di essere piu chiaro
    il mio problema è che quando cerco di connettermi tipo a psnetwork mi chiede i dati di accesso ma in memoria vi sono quelli del vecchio proprietario come faccio per cancellare i suoi e creare un nuovo accaunt ? devo ripristinare tutto? io ho provato dalle impostazioni ma da nessuna parte riesco ad accedere alla sezione accaunt o crea accaunt etc.etc. qualcuno mi aiuta?
    grazie in anticipo e comunque ciao
    buona continuazione

  2. #2
    Newser L'avatar di Viper___86
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Età
    28
    Messaggi
    5,194
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    34
    Gamer IDs

    PSN ID: viper071386 Wii Code: 6.20 PRO C 2
    [Gentile Ospite non puoi vedere i link se non sei registrato o loggato Registrati per poter visualizzare il link] o esegui il Login

    clicca sul link e registrati poi metti i dati di accesso su ps vita

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  3. Likes Notonlyeyes Piace questo post
  4. #3
    Ratonhnhaké:ton L'avatar di SkullHex2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    C:/ Users/ SkullHex2
    Messaggi
    295
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    6
    Gamer IDs

    PSN ID: SkullHex2
    Purtroppo sì, dovrai ripristinare tutto.. All'inizio avevo registrato sulla mia PSVita un account di cui speravo potessi cambiare il nome, ma ho dovuto ripristinare tutto. Prova a togliere la scheda di memoria prima di procedere, mi sembra che l'account sia registrato nella PSVita.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  5. #4
    Mago PSLandia L'avatar di eagles
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    11
    a me è stata venduta una psvita con un account già creato e fifa 13 scaricato,ma il codice voucher di fifa non mi è stato dato.
    il mio dubbio è che se creo un nuovo account,fifa lo perdo

  6. #5
    Moderatore 4' KYU L'avatar di n3m3six
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    ITALIA
    Messaggi
    2,510
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    10
    Gamer IDs

    Gamertag: n3m3six PSN ID: n3m3six1978 Wii Code: 6.39 HEN
    Citazione Originariamente Scritto da eagles [Gentile Ospite non puoi vedere i link se non sei registrato o loggato Registrati per poter visualizzare il link] o esegui il Login
    a me è stata venduta una psvita con un account già creato e fifa 13 scaricato,ma il codice voucher di fifa non mi è stato dato.il mio dubbio è che se creo un nuovo account,fifa lo perdo
    Si,il gioco e' legato all'account..

  7. #6
    Mago PSLandia L'avatar di eagles
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    11
    ok.quindi sono fregato.

  8. #7
    Amministratore L'avatar di diesel701
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    25
    Messaggi
    3,650
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    10
    Gamer IDs

    Gamertag: Diesel701 PSN ID: diesel701
    Citazione Originariamente Scritto da eagles [Gentile Ospite non puoi vedere i link se non sei registrato o loggato Registrati per poter visualizzare il link] o esegui il Login
    ok.quindi sono fregato.
    A quanto ne so, tutto il materiale e le informazioni dell'account vengono salvate sulla schedina di memoria.
    Quindi se vuoi utilizzare un nuovo account e mantenere quello vecchio, ti consiglio di prendere una nuova scheda di memoria.

    Potrei anche sbagliarmi, ma mi pare di aver letto tempo fa che era così e si poteva fare lo swap degli account con tale metodo.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  9. #8
    Conte di PSLandia L'avatar di campagnolol97
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Sotto i Ponti
    Età
    17
    Messaggi
    1,810
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    23
    Gamer IDs

    PSN ID: TheVraMan_7 Wii Code: 6.38 ME-2
    ciao posseggo anche io una psvita e ho avuto più o meno lo stesso problema..
    comunque per risolvere dovrai formattare sia la memory che il sistema psvita dopodiche al riavvio è come se l'avessi comprata nuova perchè ti propone delle impostazioni guidate tra cui anche l'account psn nel quale immetterai i tuoi dati

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.




    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


    Aggiungimi Sul PSN: TheVraMan_7

    __________________________________________________ __________________________________________________Firma Di: eDdYiLpAZZO97

  10. #9
    Mago PSLandia L'avatar di eagles
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    11
    ho fatto gia il backup su pc.
    adesso se formatto,si cancella tutto.
    poi una volta entrati con il nuovo account, fifa 13 non lo avro piu, o mi sbaglio?
    la cosa che vorrei fare è : modificare l'account già creato,mettendo dei dati miei,in modo che fifa non si perde.
    si puo?

  11. #10
    Mago PSLandia L'avatar di eagles
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like
    Potenza Reputazione
    11
    forse si puo fare.
    se vado su sony entertainment network e mi faccio dare la pssw dell'account già creato,poi posso modificare sia l'email che la password,senza perdere fifa 13.
    qualcuno mi da conferma?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18th June 2012, 23:51
  2. #4: PlayStation Vita (PS Vita) - Console [WiFi] + Memory Car
    Di Bot nel forum I prodotti del momento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 4th June 2012, 19:50
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 8th March 2012, 02:34
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28th February 2012, 18:20
  5. Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20th May 2010, 14:25

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •